Видеооператор

Главная Отзывы
Отзывы Печать E-mail

Звоните нам в любой день, в любое время, мы работаем круглосуточно.

 

Проводим Праздники в Хабаровске и в любом населённом пункте Хабаровского края и ЕАО (выезжаем сами).


Телефоны: 28-02-05, 24-72-37, 8-914-543-02-05, 8-924-217-12-55

WhatsApp (Ватсап): 8-914-543-02-05

 

ЦЕНЫ:


- Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ для Малышей и Школьников любого возраста - всего от 700 до 1000 рублей за 30 минут или 1 час работы (в зависимости от костюма и времени).

- "Шоу Мыльных Пузырей"- БЕСПЛАТНО
- Шарики (круглые и фигурки из сосисек) - БЕСПЛАТНО

- Фокусы, Музыкальное сопровождение, Аквагрим- БЕСПЛАТНО

- Доставка аниматоров по городу - БЕСПЛАТНО.

Выезжаем в Детский Сад, в Школу, в любые Игровые Центры, Домой, в Квартиру, в Кафе, в Ресторан, на Дача; на Базу Отдыха; Во Двор; на Улицу... и в любое место куда пожелаете

 

- Ведущий или Ведущая, Тамада, Ди Джей, на Свадьбу, Юбилей, День Рождения, Корпоратив, Банкет - 1000 рублей за один час работы Ведущего или Ведущей или Тамады. Ди Джей и музыкальное сопровождение всегда БЕСПЛАТНО. Работаем любое количество времени (10-15 минут, полчаса, 1 час, 2 часа, 3 часа, 4 часа, 5 часов, 6 часов и более...)


- ВЫПУСКНОЙ (для Детского Сада, Школьников любого класса и Студентов любого курса) - 1000 рублей за 1 час работы ведущего, аниматора, клоуна. Музыкальное сопровождение и Ди Джей - БЕСПЛАТНО.


- Все аниматоры, клоуны и ведущие имеют сертификаты, лицензии и санитарные книжки

- Все аниматоры, клоуны и ведущие готовы лично встретится с Вами перед заказом

- Все аниматоры, клоуны и ведущие всегда дадут Вам свой личный номер телефона  

- Все костюмы чистые и новые. Многие из костюмов есть только в нашем Агентстве

- Доставка аниматоров до места выступления и обратно в черте города - бесплатно


Видеоотзывы по детским праздникам:

- В ютубовском блоке много видеоотзывов, в которых заказчики на Видеокамеру дают оценку работе Аниматоров и Клоунов. Таких видеоотзывов нет ни у одного другого аниматора и клоуна города.

https://youtu.be/dDt-yJJLHfA

Видеоотзывы по взрослым праздникам:

- В ютубовском блоке много видеоотзывов, в которых заказчики на Видеокамеру дают оценку работе Ведущего, Ведущей, Тамады. Таких видеоотзывов нет ни у одного другого ведущего города.

https://www.youtube.com/watch?v=ErPhDxcEmsA

 

«Праздничное Агентство», Хабаровск.

 

Здравствуйте, хочется рассказать как я познакомилась с ребятами из " центра городских праздников " я была приглашена на светлый праздник Пасхи вместе с другими семьями из клуба многодетных семей " ландыш " многие наши встречи мы проводим своими силами, но в этот раз с нами были клоуны и скоморохи.два часа мы играли , пели, смотрели шоу мыльных пузырей, дети смеялись , танцевали под любимые песни. Я не удержалась и попросила их телефон , теперь у меня есть визитка со скидкой что полезно маме четырех малышей
примите слова благодарности за улыбки на лицах наших детей
Мария

 

Меня зовут Лариса,приходила к сыну на праздник в садик где в гости к нам пришел Железный человек и Бамболби.Как только они вышли дети были очень рады и сразу появилась атмосфера праздника,было много весёлых игр и было всё очень интересно.Мне всё понравилось,а главное сын был счастлив,спасибо большое буду всем советовать!

Лариса

 

 

На праздник попасть в садик к сыну не смогла,так что спросила у воспитателя как прошло выступление,она говорит что в восторге от выступления и по эмоциям сына это было понятно.Спасибо большое вам за праздник буду рада вас пригласить еще!
Яна

 

 

17.03.15 г. праздновали день рождение сына в детском саду. Все дети были в восторге от Ярослава в роли черепашки Нинзя. Праздник прошел чудесно! Огромное Вам спасибо!
Екатерина

 

«Дальневосточный Центр Подготовки Воспитателей и педагогов» выражает признательность и благодарность “Центру Городских Праздников” за активное участие и качественные постановки в процессе развлекательно – игровой деятельности для Детских садов и Школ.
Очень интересные игры, отличные актёры, красивые и яркие костюмы.
С удовольствием и настоятельно рекомендуем педагогам, воспитателям и директорам дошкольных и средних учебных заведений города Хабаровска, а также родителям, приглашать для проведения, Дней Рождения, Выпускных, и Праздничных мероприятий для детей от 1 года до 18 лет, именно “Центр Городских Праздников”.
Дальневосточный Центр Подготовки Воспитателей и педагогов

 

Нам понравилась работа театра, красивые актеры, красивые костюмы, внятная речь и громкие голоса!
Изюменко Владислав

Хороший театр, редко встретишь на рынке развлечений не дорогую и качественную работу!! 5 баллов.
Сапронова Мария Кондратьевна


Пользовался услугами «Центра Городских Праздников» для дочки.
Хорошие актёры, молодцы. Нам очень понравилось.
Ждём Вас в гости на следующий год.
Спасибо за отличный праздник.
Евсиркин Алексей

 

Всем рекомендую!!! Артисты, а главное сам организатор большие мололдцы!!
Костенко Маша и Владислав


У нас в день рождения дочери все было хорошо! Дети все были довольны и увлечены
И все согласно условиям было… и музыкальное сопровождение понравилось.
Алёшкины Настя и Иван

 

Мы, лично убедились, в Хабаровске лучше Вас никого нет!
Огромное спасибо Вашему Театру, за великолепное проведение праздника!
Александр, Ирина


Дорогие заказчики! Заказывайте деткам праздники у профессионалов! "Центр Городских Праздников"!Там ребята такие чудеса творят!У них и опыт и костюмы, для них дети - ПРОФЕССИЯ!
Семья Волченко

 

Актеры театра молодцы, с детишками работают отлично, очень интересные игры и сценарии.
Бабушка и Дедушка Антона Подрядова


Дети от артистов в восторге, мы заказывали буратино и мальвину на день рождение доченьки, нам всем очень понравилось, а главное не дорого!!!
Семья Родовских

 

У нас уже традиция каждый праздник планировать с "Центром Городских Праздников"!!!
Паромчук Людмила

Мы постоянно сотрудничаем с эти театром,нам очень нравится!!
ООО «РосГосПраздник»


Решили устроить детям праздник, вызвали клоунов, дети были очень довольны, еще 5 недель после праздника все родные слушали от детей какие замечательные были клоуны!!!
Мама, Папа, 2 бабушки и один дедушка Санечки Илдогой


Наша компания, постоянно организовывает корпоративы совместно с "Центром Городских Праздников"! Интересно, креативно весело!
ООО «27 НефтьКомплекс Юг-Восток»

Нам тамада с этого тетра проводила свадьбу!!! Всем, всем очень понравилось!!!
Андрей + Даша


“Центр Городских Праздников” – вы супер!
Дети в восторге! Мы Родители – тоже в восхищении!
Анна и все остальные родители


Прошлый Новый год провели с вами дорогой "Центр Городских Праздников" и этот год будем вам рады!!! Вы классные!!!
Сеть Магазинов «Разговоры»


В нашу школу приходило много творческих коллективов.
"Центр Городских Праздников" нам понравился больше, чем остальные. Они действительно лучшие в Хабаровске! Спасибо, Вам, ребята.
Наталья, школа № 80, ХАБАРОВСК

 

В прошлом году у нас был замечательный Новый Год с "Центром Городских Праздников"!! Корпоратив удался на славу, та я не веселилась уже очень давно!!! спасибо вам Ребята!!
С ув. Лисицина Мирослава Андреевна

Свадьба удалась! На Годовщину обязательно закажем только Вас! Спасибо!
Харитоновы

Приятно было убедиться, что и в Хабаровске есть хорошие артисты.
Дети до сих пор вспоминают Ваше выступление.
Всем будем советовать только “Центр Городских Праздников”.
Слышали о Вас много и сами убедились, что Вы Лучшие в городе!
Красивые костюмы, весело, сказочно!
Илья, Марина, дочка Ксюша и ещё 14 благодарных Вам детей.


Наша Свадьба прошла великолепно! Всем молодожёном советуем заказывать проведение Свадьбы только у "Центра Городских Праздников".
Ксюша и Антон

Была на 16 свадьбах, "Центр Городских Праздников" сделал лучшую из них. Хотите качественную свадьбу и не дорого – закажите "Центр Городских Праздников".
Пак С. Ю.


Профессиональная работа актеров. Красивые и красочные костюмы. Не высокие цены! Нам понравилось!!!
Семья Белоусенко

 

Весело, здорово, позитивно!!! Ребята-актеры молодцы, теперь каждый наш праздник и взрослый и детский будем организовывать с "Центром Городских Праздников"!!! УРА!!!
Частный Детский Сад «Самарушка»

 

Большое количество персонажей, красочные костюмы, молодые актеры, грамотная речь!!! 100% удовольствия от праздника!!!
Суворова Светлана


Праздновала Юбилей мужа. И музыку подобрали хорошую и ведущая прелесть. Спасибо.
Сулейманова Анита

Юбилей пролетел, а приятные воспоминания остались. Отличные артисты, отличный ди джей.
Карпенко Л.Б.

"Центр Городских Праздников" вы молодцы, мы всегда с вами!!!
Вы делаете наши праздники самыми лучшими!!!!
Творческое объединение «Школы 27 региона»


Юбилей надо праздновать с "Центром Городских Праздников"! И этим всё сказано!
Семья Калашниковых

Праздновали у Вас Корпоратив. Всё очень понравилось. Весело, остроумно, интересно, а главное – шикарный креатив!
ООО «СИСТЕМАТИКА РЛД»


Благодарим Вас за отлично подготовленный и проведённый корпоратив.
Компания «Кубиевич»

 

Заказывали деткам на день рождение человека паука и фею, было море позитива, весело, креативно, и со вкусом!!! Хорошее качество за небольшие деньги!!!

Семья Линских

 

...Заказывала на дом, месяц назад на 10летие дочери. Так как ребенок болел, более масштабно - с кафешкой и т. д и т.п у нас не получилось. Приехала девушка... ...Все очень понравилось. было весело. Дети остались в восторге, и жалели, что по времени мало заказали - 2 часа. Заказывала одного героя , пришли два ( за цену одного) - второй,типа стажер , но стажер оказался очень классным парнем, веселый такой, с детьми ладили очень хорошо. Программа тоже понравилась....
Отзыв взят из Форума, написала пользователь Янот

Ваш пират Джек Воробей нашим детишкам и взрослым очень понравился. Спасибо.
Отзыв взят из Форума, написала пользователь "KATY"

да ребята... хорошие и дни рождения на ура...
Отзыв взят из Форума, написала пользователь "Mari13"

...день рождения прошел на высшем уровне, рады были все детки, им было весело и интересно! Не остался никто в стороне, что очень важно, правда? Так же пед.состав остался доволен...
Отзыв взят из Форума, написала пользователь "Ирина15"

мы театром довольны..2 раза пользовались их услугами и будем еще, сравнить не с чем..но у нас все супер было. С ди-джеем вообще клево.
раз в кафе с ди-джеем, второй - дома, просто кукла Барби была. Вот когда дома..я поблагодарила девушку, как она умело с ними справлялась, организовывала..а она сказала, что просто дети такие интересные и веселые!
Отзыв взят из Форума, написала пользователь "бонбони"

Нам с супругой друзья посоветовали "Центр Городских Праздников" (на день- рождения сына-6 лет). После этого мы еще перерыли газеты и интернет и убедились, что те фирмы, которые предлагают цены дешевле, располагают всего 2-3 костюмами. В "Центре Городских Праздников" действительно было из чего выбрать. Выбрали мы человека паука и губку боба.

Как все прошло? Симпотичные молодые ребята приехали за пол часа, взяли с нас очень скромные 2000 или 2200...что-то такое, действительно немного. оперативно надули 30 шаров, и устроили нам хороший веселый праздник.
Отзыв взят из Форума, написал пользователь "Алес"

...у меня все прошло хорошо. Узнала я о театре тоже в Арлекине... Сценарий был приблизительно такой: Злюка отобрал цветные карандаши, а "хорошие" герои вместе с детьми играли в разные игры и после каждой игры злюка возвращал 1 карандаш, а дети рисовали им солнышко там или облачка. Детям было весело. Потом нам сказали что мы можем остаться на следующее представление бесплатно. Сценарий был другой: дети и актеры искали клад пиратов. Пара игр повторилась, но все равно было неплохо. В конце они "нашли" сундук с сокровищами, в котором были водяные пистолеты и смешные очки. Всем детям досталось по подарку. Нам предложили еще остаться, но у нас были еще дела.

Я осталась довольна, и по этому заказала фею Винкс на день рождения дочери. Все прошло хорошо, весело и позитивно... ...мне, а главное детям все понравилось.
Отзыв взят из Форума, написал пользователь "AlenaNikitina"


Звоните нам в любой день, в любое время, мы работаем круглосуточно.

 

Проводим Праздники в Хабаровске и в любом населённом пункте Хабаровского края и ЕАО (выезжаем сами).


Телефоны: 28-02-05, 24-72-37, 8-914-543-02-05, 8-924-217-12-55

WhatsApp (Ватсап): 8-914-543-02-05

 

ЦЕНЫ:


- Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ для Малышей и Школьников любого возраста - всего от 700 до 1000 рублей за 30 минут или 1 час работы (в зависимости от костюма и времени).

- "Шоу Мыльных Пузырей"- БЕСПЛАТНО
- Шарики (круглые и фигурки из сосисек) - БЕСПЛАТНО

- Фокусы, Музыкальное сопровождение, Аквагрим- БЕСПЛАТНО

- Доставка аниматоров по городу - БЕСПЛАТНО.

Выезжаем в Детский Сад, в Школу, в любые Игровые Центры, Домой, в Квартиру, в Кафе, в Ресторан, на Дача; на Базу Отдыха; Во Двор; на Улицу... и в любое место куда пожелаете

 

- Ведущий или Ведущая, Тамада, Ди Джей, на Свадьбу, Юбилей, День Рождения, Корпоратив, Банкет - 1000 рублей за один час работы Ведущего или Ведущей или Тамады. Ди Джей и музыкальное сопровождение всегда БЕСПЛАТНО. Работаем любое количество времени (10-15 минут, полчаса, 1 час, 2 часа, 3 часа, 4 часа, 5 часов, 6 часов и более...)


- ВЫПУСКНОЙ (для Детского Сада, Школьников любого класса и Студентов любого курса) - 1000 рублей за 1 час работы ведущего, аниматора, клоуна. Музыкальное сопровождение и Ди Джей - БЕСПЛАТНО.


- Все аниматоры, клоуны и ведущие имеют сертификаты, лицензии и санитарные книжки

- Все аниматоры, клоуны и ведущие готовы лично встретится с Вами перед заказом

- Все аниматоры, клоуны и ведущие всегда дадут Вам свой личный номер телефона  

- Все костюмы чистые и новые. Многие из костюмов есть только в нашем Агентстве

- Доставка аниматоров до места выступления и обратно в черте города - бесплатно


Видеоотзывы по детским праздникам:

- В ютубовском блоке много видеоотзывов, в которых заказчики на Видеокамеру дают оценку работе Аниматоров и Клоунов. Таких видеоотзывов нет ни у одного другого аниматора и клоуна города.

https://youtu.be/dDt-yJJLHfA

Видеоотзывы по взрослым праздникам:

- В ютубовском блоке много видеоотзывов, в которых заказчики на Видеокамеру дают оценку работе Ведущего, Ведущей, Тамады. Таких видеоотзывов нет ни у одного другого ведущего города.

https://www.youtube.com/watch?v=ErPhDxcEmsA