Видеооператор

Главная Статьи - Взрослые праздники Личные советы по поиску
Личные советы по поиску Печать E-mail



1. Осторожно при работе с индивидуалами, работающими на себя и с маленькими праздничными агентствами, не интересующимися у Вас после праздника как выступили их артисты, и на какую оценку, и не имеющих даже своего сайта.

Такие агентства и индивидуалы могут подвести своих заказчиков и не прийти на выступление потому, что приняли более прибыльный заказ (почти треть наших заказчиков это именно те, кого «кинули» другие агентства). Да и зачем этим «исполнителям» качественные праздники. Живут они, от случая к случаю, праздников на них всегда хватит («сарафанное радио» их не пугает). Немножко бесплатной рекламы в интернете всегда даст им маленький поток новых, ещё не знающих их клиентов. Поэтому в отличие от большой и крупной компании (которую во многом кормит именно «сарафанное радио» и кормит большой поток заказов) таким маленьким агентствам и индивидуалам абсолютно всё равно как плохо прошли их выступления, на повторный заказ они даже не рассчитывают.

2) Будьте осторожны с праздничными агентствами и индивидуалами, не имеющими своего сайта (именно своего сайта, а не странички на чужих ресурсах). Таким агентствам просто нечего показать и они будут водить Вас за нос ничем не подкреплёнными красивыми рассказами. Это так называемые «продавцы воздуха» или просто откровенные мошенники.

Не обольщайтесь на Видео материалы праздников, предлагаемые Вам к просмотру. Все они, скорее всего, собраны из лучших кусочков множества праздников и, как правило, снабжены просто закадровой музыкальной озвучкой. Ведь на любом, даже самом отвратительно проведённом празднике опытный видео оператор может найти хоть какие – то подходящие секунды и смонтировать из них ролик, якобы показывающий отличную работу ведущего или аниматора. Но что такое искусство монтажа и якобы качественные секунды по сравнению с многочасовым праздником («манят» нашего брата подобными роликами).

3) Будьте осторожны с праздничными Агентствами и индивидуалами, требующими от Вас личного приезда в свой «офис» и обязательной предоплаты за простой праздник, продолжительностью 30 – 60 минут с одним актёром или ведущим. Наверное, такие агентства и индивидуалы, просто боятся, что до праздника Вы узнаете о них кучу плохого и отмените свой заказ.

Крепкое и хорошее праздничное Агентство за праздники продолжительностью 30 - 60 минут, с одним актёром, предоплаты обычно вообще брать не будет.

4) Часто заказчики праздников ищут в интернете и на форумах отзывы о Праздничных Агентствах. К сожалению далеко не все отзывы и статьи на форумах и в интернете объективны (и часто виноваты в этом не форумы и не интернет).

Многие праздничные агентства и индивидуалы, не обладающие хорошей репутацией, начинают сами использовать или создавать форумы и интернет ресурсы для поливания грязью более успешных конкурентов и написания «лживых» хвалебных отзывов о себе.

Форумы и отзывы в интернете такими «необъективными» Агентствами и индивидуалами сегодня используются как «чёрный» рекламный PR(«пиар») инструмент, где и хвалебные отзывы они пишут сами о себе, и обливают грязью конкурентов вдоль и поперёк (часто от имени якобы заказчиков и клиентов).
Делают это весьма изощрённо. Иной раз напишут вроде хороший отзыв, а осадок от него гадкий.
Другой раз сами себя от чужого имени пожурят, но складывается впечатление, что агентство хорошее.
Часто (используя подставные адреса и фамилии) льют потоки лжи на конкурентов и другие Агентства (от имени якобы заказчиков и клиентов).

Часто от имени якобы заказчиков (используя подставные адреса и фамилии) пишут о себе кучу хороших «липовых» отзывов.

Так, что как я уже сказал, не особо доверяйте таким «липовым» отзывам на различных форумах и в интернете, практически все они заказные и лживые…

К чести сотрудничающих с «Центром» Аниматоров, Клоунов, Артистов, Ведущих, Тамад, Мимов и Ди Джеев могу сказать, что именно они «грязными способами продвижения не пользуются» и действительно работают «на отлично» (иначе мы бы им Ваши заявки не передавали, а нашли других исполнителей).

Это тоже наше принципиальное отличие от других Праздничных Агентств. Мы больше дорожим мнением заказчиков и именно Вашей оценкой праздника. Сотрудничающие с «Центром» Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи не являются ни нашими родственниками, ни нашими «необустроенными» друзьями, ни родственниками наших знакомых (как это бывает в других агентствах) и дороги нам только до тех пор пока работают для Вас на оценку «ОТЛИЧНО». Клиенты и Заказчики нам дороже.

5) Цены. Сотрудничающие с «Центром» Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи постоянно мониторят рынок праздников и следят, чтобы цены, предлагаемые ими, были гораздо ниже, чем у остальных агентств.

Да и правильно. Лучше сделать много хороших выступлений по цене ниже, чем у всех, чем одно дорогое выступление (а дорогие выступления редко заказывают).

6) Опыт и Качество. У сотрудничающих с «Центром» Аниматоров, Клоунов, Артистов, Ведущих, Тамад, Мимов и Ди Джеев до 3.000 лично проведённых «на Отлично» праздников. Это огромный опыт, помогающий любой праздник превратить в настоящее произведение Шоу искусства.

7) Персонажные Костюмы. У сотрудничающих с «Центром» Аниматоров, Клоунов, Артистов, Ведущих, Тамад, Мимов и Ди Джеев более 160 костюмов различных персонажей для любого возраста. Сказочные герои и клоуны, двойники персонажей известных фильмов, сериалов, концертных, шоу и музыкальных программ…

Все костюмы чистые, опрятные, Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи молодые, весёлые и задорные.

Многие сказочные костюмы уникальны и таких нет ни в одном другом агентстве города.

8) Обязательность. Сотрудничающие с «Центром» Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи никогда не опаздывают. Они всегда прибывают заранее, за 20 - 30 минут до праздника. Все принятые договорённости и пожелания они учитывают и выполняют вовремя, чётко, точно и в срок.

9) Срочность. У сотрудничающих с «Центром» Аниматоров, Клоунов, Артистов, Ведущих, Тамад, Мимов и Ди Джеев никогда не бывает никакой надбавки за срочность. Любые заявки принятые даже за час до праздника выполняются ими по той же цене, что и принятые заранее.

10) Свадьбы. Сотрудничающие с «Центром» Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи провели тысячи Праздников и Свадеб. Они предложат Вам сотни неординарных и новых стилей проведения Вашей Свадьбы. В том числе и такие популярные, как: «Ретро» Свадьбы, «Гангстерские Свадьбы, Свадьбы в стиле «Стиляги», «Ковбойские» Свадьбы. Шоу Программы. Традиции. Только свежие и популярнейшие игры и конкурсы.
Стилизованные и костюмированные Выкупы Невесты.
Стилизованное и костюмированное Воровство Невесты.
Только оригинальные и индивидуальные сценарии. Никакого шаблона. Низкие цены.
Вы достойны лучшего и у Вас будет Лучшее.

11) Юбилеи. Сотрудничающие с «Центром» Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи провели тысячи Праздников и Юбилеев на все возрасты.

Шоу Программы. Юбилеи в стили «Ретро» и «Прошлых Лет». Юбилеи в стилях «Камеди» и «КВН». Баян, Аккордеон, Гитара, Оркестр, Хор, Цыганские романсы, Лучшие певческие Коллективы прошлого и нынешнего, любые современные Рок и Шоу группы, любая Поп музыка. Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи – могут всё, они Профессионалы. (и я, и все мои родственники и знакомые заказывают свои юбилеи и праздники только у этих специалистов. Действительно всё проходит на самом высшем уровне и главное неординарно и весело).

За плечами у сотрудничающих «Центром» Аниматоров, Клоунов, Артистов, Ведущих, Тамад, Мимов, Ди Джеев и менеджеров: работа в Танцевальных, Певческих, Театральных и Творческих студиях, выступления на КВН, обучение в Институтах Культуры и Училищах Искусств. Выступления сольно и в составе Творческих коллективов: в США, Германии, Южной Корее, Японии. Проведённые на Отлично праздники и выступления для многих Уважаемых и Значимых лиц, организаций и предпринимателей: России, Региона, Края, Города, а так же выступления для их детей и внуков (при этом Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи стараются держать наиболее низкие цены в городе).

12) Банкеты и Корпоративы (в том числе и Новогодние). В любом стиле. Любого Типа. Всё, что Вы захотите. В любом удобном для Вас месте.

Любые, даже самые необычные и особые Сценарии. Сотрудничающие с «Центром» Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи создают шедевры и предлагают их к Вашим ногам. Они создадут для Вас изумительный шедевр настоящего Праздника.

14) Новогодние праздники. Утренники, Новогодние Банкеты и Новогодние Корпоративы, Новогодние дискотеки, Дед Мороз и Снегурочка (на Дом, Офис, в Кафе или Ресторан).

Эти мероприятия и праздники выполняются сотрудничающими с «Центром» Аниматорами, Клоунами, Артистами, Ведущими, Тамадами, Мимами и Ди Джея+ми по ценам ниже, чем у других агентств и индивидуалов города.

Деды Морозы и Снегурочки, Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи всегда трезвые, опрятные, в чистых и красивых костюмах.

Новый Год – это волшебный праздник, а сотрудничающие с нами Деды Морозы и Снегурочки, Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи - волшебники в искусстве его проведения.

15) Выпускные. В Школе, Училище, Институте, любом другом учебном заведении.

Проводятся в любом удобном для Вас месте.

Эти мероприятия и праздники великолепно выполняются сотрудничающими «Центром» Аниматорами, Клоунами, Артистами, Ведущими, Тамадами, Мимами и Ди Джеями по ценам ниже, чем у других агентств. Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи всегда трезвые, красивые, опрятные, в чистых и красивых костюмах.

Реальный Выпускной по реальным ценам. Вы останетесь довольны.

16) Место проведения. Сотрудничающие с «Центром» Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи готовы провести любой Ваш Праздник в любом удобном для Вас месте: Дома, в Школе, на Даче, во Дворе, на Улице, в Офисе, в Баре, в Кафе, в Ресторане, на Заимке, в конном Клубе Арагон, на Дельфине, на любой Базе Отдыха, на Природе, где пожелаете…

Сотрудничающие с «Центром» Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи так же имеют успешный опыт проведения различных праздников в других городах, в ближнем Зарубежье и дальнем Зарубежье.

17) Время проведения. Сотрудничающие с «Центром» Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи готовы провести любой Праздник в любое удобное для Вас время. 24 часа в сутки.

18) Сложность Проведения. Сотрудничающие с «Центром» Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи готовы провести для Вас Праздник любой сложности: от пятиминутного поздравления, Квестов, весёлых конкурсов и игр, до сложного спектакля и сюжетной постановки.

Дни Рождения, Свадьбы, Юбилеи, Банкеты, Корпоративы, Поздравления, Квесты, весёлые игры и конкурсы на любой возраст, и вкус, игра «Мафия», игра «Крокодил», Камеди игры, Шоу номера, Театральные спектакли, Телевизионные постановки и Радиопостановки, BTLи Промо акции, Презентации, Конференции, праздничные Шествия и многое другое по очень низким ценам…

19) Подарки, Бонусы и Сюрпризы. Доставка сотрудничающих с «Центром» Аниматоров, Клоунов, Артистов, Ведущих, Тамад, Мимов на любой праздник, проводимый в черте города, в пределах городских автобусных маршрутов (в период с 09:00 до 19:00) производится БЕСПЛАТНО (в другое время доставка иногда оговаривается и оплачивается дополнительно). Также сотрудничающие с «Центром» Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи всегда готовы дать Вам дополнительные Скидки и Бонусы на свои выступления.

С уважением к Вам и Вашим Гостям: Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи…