Видеооператор

Главная Статьи - Взрослые праздники Здравствуйте уважаемые друзья!
Здравствуйте уважаемые друзья! Печать E-mail

Здравствуйте, обожаемые нами, Дамы и Господа Клиенты и Заказчики.

 

Вы правильно сделали, что решили воспользоваться услугами Аниматоров, Клоунов, Артистов, Ведущих, Тамады, Мимов и Ди Джеев сотрудничающих именно с «Центром Городских Праздников».

 

Каждый Ваш Праздник Очень Важен для нас!

1) На сегодняшний день с «Центром Городских Праздников» сотрудничает более 40 Аниматоров, Клоунов, Артистов, Ведущих, Тамад, Мимов, Ди Джеев и менеджеров, и наши представители своевременно и заранее передают им все принятые от Вас заказы.

 

2) Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы, Ди Джеи и менеджеры, сотрудничающие с «Центром Городских Праздников» работают для Вас с полной отдачей, талантливо и на совесть.

 

После каждого выступления представитель Центра лично обзванивает Вас и просит оценить работу выступавшего для Вас Аниматора, Клоуна, Артиста, Ведущего, Тамаду, Мима, Ди Джея по Пятибалльной шкале.

 

- С Аниматорами, Клоунами, Артистами, Ведущими, Тамадами, Мимами и Ди Джеями получавшими на выступлениях оценки «1, 2, 3, 4» – «Центр Городских Праздников» не сотрудничает.

 

Прежде чем начать сотрудничать с Аниматорами, Клоунами, Артистами, Ведущими, Тамадами, Мимами и Ди Джеями, «Центр Городских Праздников» опрашивает не менее 50-100 заказчиков их предыдущих праздников и предлагает Вам Аниматора, Клоуна, Артиста, Ведущего, Тамаду, Мима, Ди Джея только после того, как убеждается, что это специалист высокого класса.

 

На сегодняшний день все сотрудничающие с «Центром Городских Праздников» Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи получают от Вас оценку «ОТЛИЧНО».

 

Таким образом, , «Центр Городских Праздников» обезопасил себя и Вас от плохих выступлений (кстати, так заботимся о клиентах и качестве праздников в городе только мы).

 

3) Если Вам нужен недорогой и профессиональный Аниматор, Клоун, Артист, Ведущий, Тамада, Мим и Ди Джей на Праздник, то Вы правильно сделали, что хотите воспользоваться услугами специалистов, предлагающих себя на сайте, «Центра Городских Праздников».

 

«Центр Городских Праздников» постоянно проводит мониторинг цен и старается, чтобы цены, на услуги Аниматоров, Клоунов, Артистов, Ведущих, Тамад, Мимов и Ди Джеев, сотрудничающих с Центром, были гораздо ниже, чем у других праздничных Агентств.

 

4) За плечами у сотрудничающих с «Центром Городских Праздников» Аниматоров, Клоунов, Артистов, Ведущих, Тамад, Мимов и Ди Джеев: огромный опыт, ТЫСЯЧИ выступлений на различных праздниках (во многих агентствах Города, у подобных специалистов, обычно от силы 20 – 60 праздников за плечами. Как Вы понимаете, чем больше опыта, тем качественней выступление).

 

5) За плечами у сотрудничающих «Центром Городских Праздников» Аниматоров, Клоунов, Артистов, Ведущих, Тамад, Мимов, Ди Джеев и менеджеров: работа в Танцевальных, Певческих, Театральных и Творческих студиях, выступления на КВН, обучение в Институтах Культуры и Училищах Искусств. Выступления сольно и в составе Творческих коллективов: в США, Германии, Южной Корее, Японии. Проведённые на Отлично праздники и выступления для многих Уважаемых и Значимых лиц, организаций и предпринимателей: России, Региона, Края, Города, а так же выступления для их детей и внуков (при этом Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи стараются держать наиболее низкие цены в городе).

 

6) Для того, чтобы все выступления были качественными и полноценно активными, сотрудничающие с «Центром Городских Праздников» Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи не проводят в день более трёх маленьких выступлений, или одного многочасового выступления (чтобы у них не было усталости).

 

7) Сотрудничающие с «Центром Городских Праздников» Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи не допускают никакого шаблона и затянутости. Все праздники проходят весело и неординарно. Творческий подход, новизна, различные интересные стили, неожиданные находки. Только индивидуальные и неповторяющиеся сценарии.

 

Сотрудничающие с «Центром Городских Праздников» Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы и Ди Джеи: харизматичны, интеллектуальны, внимательны, обладают приятной внешностью, звучным голосом. Тонко чувствуют настроение каждого гостя, коммуникабельны, красноречивы, умело импровизируют. Способные урегулировать любую сложную ситуацию в случае ее возникновения.

 

Задача сотрудничающих с «Центром Городских Праздников» Аниматоров, Клоунов, Артистов, Ведущих, Тамады, Мимов, Ди Джея провести Ваш Праздник на одном дыхании, на прекрасной ноте. Так, чтобы главные участники торжества и их приглашенные гости чувствовали себя и уютно, и комфортно, и весело, чтобы любое Ваше Торжество превратилось в роскошный, яркий и незабываемый Праздник.

 

8) Девиз сотрудничающих с «Центром Городских Праздников» Аниматоров, Клоунов, Артистов, Ведущих, Тамад, Мимов, Ди Джеев - Высокое Качество при низкой цене!

 

С Уважением к Вам и Вашим Гостям, все Аниматоры, Клоуны, Артисты, Ведущие, Тамады, Мимы, Ди Джеи и администраторы, сотрудничающие с «Центром Городских Праздников».