Видеооператор

Главная Статьи - Взрослые праздники Истинный смысл "корпоративчика"
Истинный смысл "корпоративчика" Печать E-mail

Корпоративная вечеринка может стать тем самым бальзамом на душу для измученных офисной работой трудяг, готовых придушить своего начальника и свернуть шею парочке подчиненных. Не секрет, что постоянная работа без просветов в графике и с туманными начальственными обещаниями о повышении кровной родной зарплаты лет через «дцать» будят в простых маленьких служащих больших сложных зверей. Поэтому если в вашем офисе уже некоторое время слышны некоторые звериные звуки и частенько они не относятся к брачному периоду, значит, пора задуматься о расслабляющем душу и тело корпоративном празднике.

В офисе, во время работы, которая не прекращает нападать за каждым углом, сложно наладить какие бы то ни было хорошие взаимоотношения. Тем более, что для любого умного руководителя понятна зависимость хорошо сделанной работы от отношений в коллективе.

Хорошо организованная корпоративная вечеринка может расслабить людей хорошей музыкой, вкусным вином и закусками. Общеизвестно, что сытый, довольный и умиротворенный человек гораздо лучше сходится с себе подобными и заводит хорошие дружеские связи. Вечно хмурая сотрудница превращается в милую смешливую девушку, всем недовольный менеджер как по волшебству выглядит добрым, умным и таким приятно сероглазым… Даже неприступный начальник начинает светиться изнутри и в конце концов превращается в звезду всего вечера!

В деле формирования графика корпоративов стоит задуматься о периодичности. Сотрудники должны знать, что когда-нибудь они все равно хорошо отдохнут, но в рабоче-авральное время стоит продуктивно трудиться.

Конкретно празднование зависит от количества человек в штате. Мини-компании празднуют каждый день рождения и еще успевают оторваться по пятницам. Крупные холдинги устраивают общие корпоративы не чаще раза-двух в год, а вот отделы могут собираться по своему усмотрению.

Кроме разгрузки уставшего штата корпоратив преследует цель в приятной обстановке заключить пару выгодных сделок с нужными людьми, которые специально приглашаются на такие мероприятия.
И всегда знайте – от таких вечеринок зависит очень многое!