Видеооператор

Главная Статьи - Взрослые праздники Проведение новогодних корпоративов
Проведение новогодних корпоративов Печать E-mail

Новый год уже близко, а директорам и начальникам пора задуматься о поиске компании, которая проведет для сотрудников новогодний корпоратив 2011! Конечно, можно найти массовика-затейника и среди своих работников (в некоторых организациях это задача специалистов отдела маркетинга), но все же проще и интереснее заказать корпоратив у профессионалов.

Итак, чтобы сделать правильный выбор, необходимо учитывать основные критерии качества работы организатора.

Во-первых, у компании должен быть опыт организации подобных мероприятий, и собрано портфолио (фотографии с проведенных праздников).

Во-вторых, сценарий новогоднего корпоратива обязательно согласовывается с вашей организацией, чтобы вы могли контролировать, о чем будут шутить и в каких играх участвовать ваши сотрудники. Поэтому, если в вашем офисе не приняты шутки про босса, лучше вычеркнуть их из программы от греха подальше.

В-третьих, компания-организатор должна полностью взять на себя все обязательства по созданию праздничной атмосферы. Таким образом, ими предоставляется не только сценарий, но ведущий на корпоратив, который сможет расшевелить уставших за годы работы людей.

Организация корпоративов – вещь тонкая, поэтому вам нужны специалисты, которые учтут все детали, и не оставят без внимания даже незначительные мелочи, вроде праздничных шариков или количества салфеток на столах. С другой стороны, оформление праздничного стола вы можете доверить работникам того заведения, где планируете праздновать Новый год со своими сотрудниками. Компания-организатор, по вашей просьбе, поможет подобрать и ресторан для корпоратива.

Корпоративная вечеринка – это всегда опасность для некоторых невоздержанных сотрудников «потерять лицо», как в прямом, так и переносном смысле. Поэтому, если есть возможность, попросите коллег пригласить и своих «вторых половинок», которые будут следить за «своим добром», и не позволят ему ни скандального поведения, ни чрезмерного возлияния.

Помните: если вы хотите по-настоящему отдохнуть во время праздника – доверьте его организацию профессионалам.