Видеооператор

Главная Статьи - Взрослые праздники Медовый месяц в Азии – райские места для молодоженов
Медовый месяц в Азии – райские места для молодоженов Печать E-mail

Медовый месяц – это удивительное приключение только для двоих, символ дальнейшей супружеской жизни. Поэтому все молодожены стремятся сделать его одним из самых удивительных и счастливых моментов в жизни.

Решить, куда отправиться после свадебного торжества действительно нелегко. Однако, если Ваша пара увлечена азиатскими мотивами, а также интересуется древней и богатой культурой, тогда отдых в Индии, Японии, Китае – это именно то, что Вас впечатлит на долгие годы.

 

Индия. Керала

Керала – один из самых красивых штатов Индии, расположенный на берегу лазурного Аравийского моря. Здесь Вы сможете насладиться прекраснейшими пляжами и озерами, заливами и холмами, острой кухней и древней архитектурой. Удивительный ландшафт создан для идеального отдыха молодоженов. Супружеская пара может сама выбрать, в какой город штата стоит поехать и где провести незабываемые дни свадебного путешествия. В целом, все главные туристические центры Кералы представляют собой необычную смесь древней культуры и хорошо развитой инфраструктуры для отдыхающих.

С уверенностью можно утверждать, что действительно непередаваемые эмоции Вам принесет путешествие на плавучем доме. Что собой представляет это сооружение? Плавучий дом является современной формой рисовых лодок, на которых размещены целые комнаты со всеми удобствами: спальни, кухня и даже балкон. Только представьте себе, как Вы плывете на такой большой лодке по озерам и наслаждаетесь прекрасным пейзажем… Что может быть лучше?

Япония. Токио и Осаки

Если Вы предпочитаете посещать крупные города вместо пляжа и моря, тогда отправляйтесь в Токио или Осаки. Высочайший технический прогресс и быстрый ритм жизни сочетается с древней и уникальной культурой, что делает отдых в этих городах еще более привлекательным. Во время прогулки по многолюдным улицам Вас будут окружать старинные храмы и самурайские замки, чудесная природа и, в то же время, современная архитектура.

Также свадебный портал www.svadbagolik.ru предлагает посетить молодоженам горячие источники, которые носят название «онсэн» и, как считается, обладают целебными свойствами. Около Токио (2,5 – 3 часа на автомобиле) как раз располагается один из самых известных геотермальных курортов. Это позволяет приезжать сюда туристам из Токио на пару дней, даже не останавливаясь в гостинице.

Поверьте: экзотика, традиции и уникальность Японии не оставят Вас равнодушными!

Китай. Тибет

Тибет привлекает молодоженов своей загадочностью и древней историей. Он известен своими шикарными архитектурными постройками, а именно буддистскими храмами, необычными традициями и красотой природы. Гармоничное сочетание высоких гор и кристально чистых рек приводит туристов в восторг.

Молодой паре необходимо посетить Лхасу – город, разделенный на китайскую и отдельно тибетскую часть, где обязательно следует увидеть знаменитый Дворец Потала. Эта постройка является местом паломничества буддистов и продолжает использоваться ими для проведения древних ритуалов. Он неповторимо прекрасен снаружи, но еще больше впечатлит, когда Вы попадете внутрь дворца.

Загадочная атмосфера в Тибете, наполненная гармонией и уникальными традициями, запомнится Вам на всю жизнь!

Отдых в Азии принесет молодоженам массу приятных эмоций и впечатлений. Поэтому медовый месяц в Японии, Китае или Индии станет потрясающим дополнением к свадебному торжеству! Удивительных Вам